Der Umbau unseres Kindergartens, der Neubau des Krippengebäudes befindet sich in der Planungsphase. In 2019 soll es losgehen - viel wird da zu tun sein, neben den “Professionellen” auch für ehrenamtliche Helfer wie die Eltern, deren Kinder unseren Kindergarten besuchen, oder den Kirchengemeinderat.

Insbesondere die Gestaltung des Außengeländes ist noch mit Fragezeichen versehen. Für neue Spielgeräteschuppen und die Aufstellung sowie ggf. Neuanschaffung von Spielgeräten werden sicher auch noch erhebliche Mittel benötigt.

Wer für dieses Vorhaben spenden möchte, ist dazu herzlich eingeladen. Jeder Beitrag ist willkommen. Wir haben dazu ein Spendenkonto eingerichtet, das ausschließlich für dieses Vorhaben reserviert ist. Jeder Euro kommt diesem Projekt zugute.

Falls Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, geben Sie bitte bei der Einzahlung / Überweisung Name und Anschrift an.

Kirchengemeinderat / Elternbeirat

Spendenkonto Kindergarten